Kollekte mit TWINT

Mit der TWINT-App auf ih­rem Smart­phone kön­nen Sie so­wohl in der Kir­che als auch auf un­se­rer Home­page für die ak­tu­el­le Kol­lek­te spen­den. Und das ganz einfach:

• Scan­nen Sie in der TWINT-App auf Ih­rem Smart­phone den QR-Code ein und ge­ben den Be­trag Ih­rer Wahl ein, dann drü­cken Sie auf «Wei­ter» und auf «Okay»
  • Der Be­trag wird von der Kirch­ge­mein­de dem ak­tu­el­len Hilfs­werk über­wie­sen (un­ter der Wo­che bis und mit Sams­tag für die Kol­lek­te vom vor­her­ge­hen­den Sonntag)

Pay­link: https://pay.raisenow.io/qrzhh

Pro Zah­lung wer­den 1,3% Ge­büh­ren von TWINT ab­ge­zo­gen. Es ist nicht er­sicht­lich, von wem die Kol­lek­te über­wie­sen wurde.

Wir freu­en uns und sind Ih­nen dank­bar, wenn Sie die von uns aus­ge­such­ten Hilfs­wer­ke unterstützen.

Kollekten

Da­tum Be­güns­tig­te
01. Ja­nu­ar 23 HEKS-Ko­mi­tee BL
08. Ja­nu­ar 23 Ver­ein Neustart
15. Ja­nu­ar 23 Choo­se (ehe­mals Tisch­lein deck dich)
22. Ja­nu­ar 23 Öku­me­ni­scher Got­tes­dienst – ½ Kol­lek­te Pro­jek­te der re­for­mier­ten Welt-Gruppe
29. Ja­nu­ar 23 Un­ter­stüt­zungs­kas­se der re­for­mier­ten Kir­che Arlesheim
05. Fe­bru­ar 23 Öku­me­ni­sches In­sti­tut Bossey
12. Fe­bru­ar 23 Wa­ki­na Mama na wa toto
19. Fe­bru­ar 23 Wal­den­ser­ko­mi­tee der deut­schen Schweiz
26. Fe­bru­ar 23 Frau­en­Oa­se – Ver­ein Frau sucht Ge­sund­heit Basel
05. März 23 Öku­me­ni­sche Kam­pa­gne der Re­for­mier­ten Kir­che BL
12. März 23 HEKS Ziel­sum­me
19. März 23 Öku­me­ni­scher Got­tes­dienst – ½ Kol­lek­te Brot für alle
26. März 23 Ver­band Kind und Kirche

Ihre Spen­de geht an die Evang.-ref. Kirch­ge­mein­de | Stol­len­rain 20a | 4144 Arlesheim
Ba­sel­land­schaft­li­che Kan­to­nal­bank (PC-Kon­to 40–44‑0) IBAN: CH72 0076 9020 3400 0187 0
und wird zum Be­trag aus der Kol­lek­ten­kas­se in der Kir­che dazugezählt.

Bei Zah­lun­gen mit­tels E‑Banking oder Post­Fi­nan­ce bit­te den Ver­merk «Kol­lek­te» und das Da­tum angeben