Kollekte mit TWINT

Mit der TWINT-App auf ih­rem Smart­pho­ne kön­nen Sie so­wohl in der Kir­che als auch auf un­se­rer Home­page für die ak­tu­el­le Kol­lek­te spen­den. Und das ganz einfach:

• Scan­nen Sie in der TWINT-App auf Ih­rem Smart­pho­ne den QR-Code ein und ge­ben den Be­trag Ih­rer Wahl ein, dann drü­cken Sie auf «Wei­ter» und auf «Okay»
  • Der Be­trag wird von der Kirch­ge­mein­de dem ak­tu­el­len Hilfs­werk über­wie­sen (un­ter der Wo­che bis und mit Sams­tag für die Kol­lek­te vom vor­her­ge­hen­den Sonntag)

Paylink: https://pay.raisenow.io/qrzhh

Pro Zah­lung wer­den 1,3% Ge­büh­ren von TWINT ab­ge­zo­gen. Es ist nicht er­sicht­lich, von wem die Kol­lek­te über­wie­sen wurde.

Wir freu­en uns und sind Ih­nen dank­bar, wenn Sie die von uns aus­ge­such­ten Hilfs­wer­ke unterstützen.

Kollekten

Da­tum Be­güns­tig­te
25. Sep­tem­ber 22 Stif­tung Frau­en­haus bei­der Basel
02. Ok­to­ber 22 Of­fe­ne Tür, Ge­mein­schafts­werk Riehen-Bettingen
09. Ok­to­ber 22 So­phie Blo­cher Haus, Frenkendorf
16. Ok­to­ber 22 Fach­stel­len­pro­jekt der Re­for­mier­ten Kir­che BL
23. Ok­to­ber 22 Job­fac­to­ry Basel
30. Ok­to­ber 22 Ver­ein Fe­ri­en­haus St. Stephan
06. No­vem­ber Re­for­ma­ti­ons­kol­lek­te CH
13. No­vem­ber 22 Mis­si­on 21 Basel

Ihre Spen­de geht an die Evang.-ref. Kirch­ge­mein­de | Stol­len­rain 20a | 4144 Arlesheim
Ba­sel­land­schaft­li­che Kan­to­nal­bank (PC-Kon­to 40–44‑0) IBAN: CH72 0076 9020 3400 0187 0
und wird zum Be­trag aus der Kol­lek­ten­kas­se in der Kir­che dazugezählt.

Bei Zah­lun­gen mit­tels E‑Banking oder Post­Fi­nan­ce bit­te den Ver­merk «Kol­lek­te» und das Da­tum angeben