Angebote für Kinder und Jugendliche in Arlesheim

Unter dem Stichwort  feiern findest du altersspezifische, gottesdienstliche Anlässe.

Unter dem Stichwort erleben sind verschiedene Freizeitaktivitäten aufgeführt.

Unter dem Stichwort lernen findest du unser schulisches und ausserschulisches Bildungsangebot.

Die Termine der geplanten Anlässe und Aktivitäten finden sich in der Agenda und können von dort heruntergeladen werden.

Viele Anlässe werden zusammen mit der katholischen Pfarrei St. Odilia ökumenisch vorbereitet und durchgeführt.

Die reformierte Kirchgemeinde unterstützt und arbeitet lokal zusammen mit dem Familienzentrum OASE, dem Jugendhaus
(inkl. Kindertreff) und der Pfadi Rychenstein.

OASE-Krabbelgruppe

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation pausiert die OASE-Krabbelgruppe bis nach den Fasnachts-/Sportferien und öffnet voraussichtlich wieder am 15. März.

Das definitive Datum der Öffnung hängt von der Weiterentwicklung der Corona-Situation ab und wird hier rechtzeitig publiziert.