Angebote für Kinder und Jugendliche in Arlesheim

Unter dem Stichwort  feiern findest du altersspezifische, gottesdienstliche Anlässe.

Unter dem Stichwort erleben sind verschiedene Freizeitaktivitäten aufgeführt.

Unter dem Stichwort lernen findest du unser schulisches und ausserschulisches Bildungsangebot.

Die Termine der geplanten Anlässe und Aktivitäten finden sich in der Agenda und können von dort heruntergeladen werden.

Viele Anlässe werden zusammen mit der katholischen Pfarrei St. Odilia ökumenisch vorbereitet und durchgeführt.

Die reformierte Kirchgemeinde unterstützt und arbeitet lokal zusammen mit dem Familienzentrum OASE, dem Jugendhaus
(inkl. Kindertreff) und der Pfadi Rychenstein.

Mitteilung

Das Reli-Projekt, vorgestellt von Birsstadt-TV Arlesheim, ist auf YouTube hier zu sehen.

Die Oase-Krabbelgruppe findet – ausser 29. September und 6. Oktober –  wöchentlich am Dienstag Morgen ab 9.00 – 11.00 an der Blauenstrasse 12 statt.

Wegen der Corona-Bestimmungen muss man sich für das Angebot ab sofort telefonisch unter 079 371 58 34 bei Pfarrerin Claudia Laager-Schüpbach anmelden. Die Platzzahl ist auf 4 – 5 Familien beschränkt.