Angebote für Kinder und Jugendliche in Arlesheim

Unter dem Stichwort feiern findest du altersspezifische, gottesdienstliche Anlässe.

Unter dem Stichwort erleben sind verschiedene Freizeitaktivitäten aufgeführt.

Unter dem Stichwort lernen findest du unser schulisches und ausserschulisches Bildungsangebot.

Die Termine der geplanten Anlässe und Aktivitäten finden sich in der Agenda und können von dort heruntergeladen werden.

Viele Anlässe werden zusammen mit der katholischen Pfarrei St. Odilia ökumenisch vorbereitet und durchgeführt.

Die reformierte Kirchgemeinde unterstützt und arbeitet lokal zusammen mit dem Familienzentrum OASE, dem Jugendhaus (inkl. Kindertreff) und der Pfadi Rychenstein.

Die Oase-Krabbelgruppe bleibt bis auf Weiteres geschlossen.
Dies entspricht den kantonalen Empfehlungen, zur Zeit keine Anlässe für Kleinkinder durchzuführen.

Abgesagt
Aufgrund der aktuellen Lage sind die alle Reli-Projekte und -Workshops bis auf Weiteres abgesagt.

Lesen Sie hier die Weisungen von Bund und Kanton.