Kirchgemeindehaus Gastroküche

  • Raum­grösse 40 m²
  • Kom­plett aus­ge­statte Gas­tro­kü­che für 150 Essen
  • Glas­ke­ra­mik-Gastro­herd 4‑flammig
  • Kipp­p­fanne ca. 50 Lit.
  • Leis­tungs­fä­hi­ger Dampfabzug
  • Gros­ser Kühl­schrank +5° C
  • Gros­ser Tief­küh­ler ‑18 °C
  • Kühl­schub­la­den für Getränke 6 Stk.
  • Gas­tro-Kom­bis­teamer
  • Kaf­fee­ma­schine 2 x 10 Lit.
  • Gas­tro Durchlaufgeschirrwaschmaschine
  • Geschirr & Besteck für 150 Personen
  • Tel­ler­wär­mer 2 Stk.
  • Durch­rei­che zum Kirchgemeindesaal